| 分類:花蓮景點

果園從7月開始就開放觀光採果,從黃金果、綠蜜葡萄柚、砂糖柑,一直到農歷年的OK橙,親子朋友一起可以相約一起出去踏青唷

閱讀全文...
| 分類:花蓮景點

2017年我看到的第一個大波斯菊花海,就在鳳林!範圍很大之外,而且還有沒完全開完,還有地方還在整地,超級期望他後面不知道會變多大,而且非常好找,就在台9線237.5公里處(測速照相)南下快到進到鳳林鎮前面而已,只要向左看就看到看到美麗波斯菊,還有正在種的油菜花花海喔!

閱讀全文...
| 分類:花蓮景點

靜浦部落他是在台11線,就在秀姑巒溪出海口,是一個靠海的阿美族部落,也因為是在東邊是太陽升起的地方,也被稱為太陽部落。他們的生活就是跟海息息相關,以漁業為他們主要的工作,所以來這邊以可以直接感受到太平洋的美,而且還可以看到現在已經很少見的浪花蟹,也是俗稱的倒退嚕喔~除此之外,還有DIY手工藝唷,這次參加來東海岸聚落群作客的活動,就讓我帶大家去看看唷^^

閱讀全文...
| 分類:花蓮景點

2016-2017太平洋觀光節跨年演唱會,蕭敬騰、玖壹壹、Gentleman、八三夭等巨星齊聚花蓮,而且還是連續2天以小巨蛋演唱會等級的獻給花蓮鄉親,而且蕭敬騰會在花蓮跨年夜獨家壓軸演唱,而且在活動期間,只要上傳一張在跨年現場的照片,並hashtag花蓮太平洋觀光節,就有機會抽中花蓮香港直航來回機票ㄟ~真的是讚到不行啊!而且歌王蕭敬騰率領獅子合唱團將以全新型態演出,而且在跨年倒數時,將於現場施放森林草原原始天然香味,讓現場觀眾彷彿置身大草原感覺,這套特別版的蕭敬騰花蓮跨年秀,一定會給大家最難忘的跨年夜!

閱讀全文...
| 分類:花蓮景點

這次參加來東海岸聚落群作客部落活動,這次來到了復興部落,這個部落我在三年前有來過(文章請點我:神祝福的部落-復興部落),當時對他們所帶給我人情味與感動,至今讓我難以忘懷,但是對他們只有2個年輕人(說年輕也是中生代了)努力也是覺得不捨啊。三年後我舊地重遊,不但看到他們多了一個生力軍之外,現在還有把他們耕作自己要吃的蔬菜對外販售耶!

閱讀全文...
| 分類:花蓮景點

這次參加來東海岸聚落群作客的活動,這個可是超級方便的,直接在花蓮火車站前的旅遊服務中心就可以來挑選行程,2人成行即可搭部落巴士出發,這對沒有開車來的朋友超級方便的。這次我選的是港口漫遊創藝的行程,去了在台11線石梯坪附近的項鍊海灣及港口部落,不得不說真的是超級舒服的地方,馬上帶大家去看看!

閱讀全文...
| 分類:花蓮景點

中秋節要到了,除了大家要過烤肉之外,應景的產品也是不能少啊,除了月餅之外,當然就是家家戶戶一定會買的文旦了啦,但是好吃又健康的文旦那裡有呢,今天跟大家介紹這家-興瑞文旦 它們在當地經營三代柚子園,除了是老欉文旦之外,他們可是花蓮最大的有機文旦農園啊!!!而且還有提供觀光採果喔!!再來他們有提供文旦給花蓮玉里安德啟智中心文旦讓他們義賣,除了提供大家健康又好吃的文旦之外,還很有愛心呢!!他們今年在9月5號就要出貨,也因為有機的,所以產量不多,我快點跟大家介紹吧!!

閱讀全文...
| 分類:花蓮景點

離花蓮市約1個小時車程的光復鄉,除了著名的光復糖廠之外,大家最常來玩的就是馬太鞍濕地了,而欣綠農園更是遊客不會錯過的景點,而我前幾個月參加了自行車協會的活動就去了欣綠農園玩,那是我第一次吃他們的風味餐,不得不說還真的好吃ㄟ,原來欣綠農園除了有濕地之外,還有好吃,就帶大家去看看吧^^

閱讀全文...

參觀人氣統計

19471788
今天
昨天
10342
18923
2017-01-22 15:59

最新消息

花蓮景點 過去資料

 

© 2016 跳躍的宅男 All Rights Reserved. Designed By 源創多媒體

搜尋